AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS, LINOLEICO E A-LINOLÊNICO, E A RAZÃO ENTRE ELES NO LEITE HUMANO DE NUTRIZES DA CIDADE DE ITU

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS, LINOLEICO E A-LINOLÊNICO, E A RAZÃO ENTRE ELES NO LEITE HUMANO DE NUTRIZES DA CIDADE DE ITU
Autores
  • Vânia Monteiro
  • Mahyara Markievicz Mancio Kus Yamashita
  • Regina Maria Catarino
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454347-avaliacao-da-composicao-dos-acidos-graxos-poli-insaturados-linoleico-e-a-linolenico-e-a-razao-entre-eles-no-lei
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MONTEIRO, Vânia; YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio Kus; CATARINO, Regina Maria. AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DOS ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS, LINOLEICO E A-LINOLÊNICO, E A RAZÃO ENTRE ELES NO LEITE HUMANO DE NUTRIZES DA CIDADE DE ITU.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454347-AVALIACAO-DA-COMPOSICAO-DOS-ACIDOS-GRAXOS-POLI-INSATURADOS-LINOLEICO-E-A-LINOLENICO-E-A-RAZAO-ENTRE-ELES-NO-LEI. Acesso em: 12/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes