PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE SOBRAL SOBRE OS ALIMENTOS FUNCIONAIS

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-25  
Título do Trabalho
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE SOBRAL SOBRE OS ALIMENTOS FUNCIONAIS
Autores
  • Maria Eduarda Nobre Do Nascimento
  • João Bruno Guilherme Mendes
  • Lais Viana Vasconcelos.
  • Masu Capistrano Camurça Portela
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/454343-percepcao-dos-consumidores-de-sobral-sobre-os-alimentos-funcionais
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NASCIMENTO, Maria Eduarda Nobre Do et al.. PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DE SOBRAL SOBRE OS ALIMENTOS FUNCIONAIS.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/454343-PERCEPCAO-DOS-CONSUMIDORES-DE-SOBRAL-SOBRE-OS-ALIMENTOS-FUNCIONAIS. Acesso em: 27/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes