LEVANTAMENTO NUTRICIONAL DA DIETA DE FLUIDO ESPESSO À BASE DE TOMATE PARA PACIENTES COM DISFAGIA

Publicado em 02/05/2022 - ISBN: 978-65-5941-657-8

DOI
10.29327/161828.1-23  
Título do Trabalho
LEVANTAMENTO NUTRICIONAL DA DIETA DE FLUIDO ESPESSO À BASE DE TOMATE PARA PACIENTES COM DISFAGIA
Autores
  • Helayne Aparecida Maieves
  • Gerson Lopes Teixeira
  • María de Cortes Sánchez-Mata
Modalidade
Resumo simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
02/05/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2021/357841-levantamento-nutricional-da-dieta-de-fluido-espesso-a-base-de-tomate-para-pacientes-com-disfagia
ISBN
978-65-5941-657-8
Título do Evento
I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MAIEVES, Helayne Aparecida; TEIXEIRA, Gerson Lopes; SÁNCHEZ-MATA, María de Cortes. LEVANTAMENTO NUTRICIONAL DA DIETA DE FLUIDO ESPESSO À BASE DE TOMATE PARA PACIENTES COM DISFAGIA.. In: Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2021/357841-LEVANTAMENTO-NUTRICIONAL-DA-DIETA-DE-FLUIDO-ESPESSO-A-BASE-DE-TOMATE-PARA-PACIENTES-COM-DISFAGIA. Acesso em: 07/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes