APLICAÇÃO DE GESTÃO SUSTENTÁVEL ATRAVÉS DE POLÍTICA DE PRECIFICAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE EM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR NO PIAUÍ

Publicado em 24/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1291-1

DOI
10.29327/sustentare-wipis-2024.993153  
Título do Trabalho
APLICAÇÃO DE GESTÃO SUSTENTÁVEL ATRAVÉS DE POLÍTICA DE PRECIFICAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE EM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR NO PIAUÍ
Autores
  • Rhubens Ewald Moura Ribeiro
  • Venâncio Augusto Barros de Vasconcelos
  • João Paulo Melo Xavier
  • Indira Gandhi Bezerra de Sousa
Modalidade
Artigo Completo
Área temática
Sustentabilidade nas Organizações
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2024/993153-aplicacao-de-gestao-sustentavel-atraves-de-politica-de-precificacao-e-controle-de-estoque-em-restaurante-de-fruto
ISBN
978-65-272-1291-1
Título do Evento
SUSTENTARE & WIPIS 2024
Cidade do Evento
Campinas
Título dos Anais do Evento
Livro de Memórias do Sustentare & WIPIS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

RIBEIRO, Rhubens Ewald Moura et al.. APLICAÇÃO DE GESTÃO SUSTENTÁVEL ATRAVÉS DE POLÍTICA DE PRECIFICAÇÃO E CONTROLE DE ESTOQUE EM RESTAURANTE DE FRUTOS DO MAR NO PIAUÍ.. In: Livro de Memórias do Sustentare & WIPIS. Anais...Campinas(SP) PUC-Campinas e USP, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sustentare-wipis-2024/993153-APLICACAO-DE-GESTAO-SUSTENTAVEL-ATRAVES-DE-POLITICA-DE-PRECIFICACAO-E-CONTROLE-DE-ESTOQUE-EM-RESTAURANTE-DE-FRUTO. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes