A INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL ENTRE 2007 E 2020: RELAÇÃO COM AGRICULTURA, CARACTERÍSTICAS, RAZÕES

Publicado em 02/09/2021 - ISBN: 978-65-5941-281-5

DOI
10.29327/soberebpc2021.341537  
Título do Trabalho
A INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL ENTRE 2007 E 2020: RELAÇÃO COM AGRICULTURA, CARACTERÍSTICAS, RAZÕES
Autores
  • José Giacomo Baccarin
  • Jonatan Alexandre de Oliveira
  • Alan Rodrigo Panosso
Modalidade
Artigo completo
Área temática
GT11. Abastecimento, segurança alimentar e nutricional e dinâmicas de consumo
Data de Publicação
02/09/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341537-a-inflacao-de-alimentos-no-brasil-entre-2007-e-2020---relacao-com-agricultura-caracteristicas-razoes
ISBN
978-65-5941-281-5
Título do Evento
59º Congresso da SOBER & 6º EBPC 2021
Título dos Anais do Evento
Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

BACCARIN, José Giacomo; OLIVEIRA, Jonatan Alexandre de; PANOSSO, Alan Rodrigo. A INFLAÇÃO DE ALIMENTOS NO BRASIL ENTRE 2007 E 2020: RELAÇÃO COM AGRICULTURA, CARACTERÍSTICAS, RAZÕES.. In: Anais do 59º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (SOBER) & 6º Encontro Brasileiro de Pesquisadores em Cooperativismo (EBPC). Anais...Brasília(DF) UnB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/soberebpc2021/341537-A-INFLACAO-DE-ALIMENTOS-NO-BRASIL-ENTRE-2007-E-2020---RELACAO-COM-AGRICULTURA-CARACTERISTICAS-RAZOES. Acesso em: 01/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes