ANÁLISE DA POSIÇÃO COMPETITIVA DO BRASIL NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNE BOVINA

Publicado em 26/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-152-8

DOI
10.29327/132309.1-3  
Título do Trabalho
ANÁLISE DA POSIÇÃO COMPETITIVA DO BRASIL NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNE BOVINA
Autores
  • Emi Silva de Oliveira
  • Alberto Bruno de Oliveira Viana
  • RICARDO ANTONIO PEREIRA VELHO
  • Emi Silva de Oliveira
  • RAIMUNDO GOMES DA SILVA JUNIOR
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ensino
Data de Publicação
26/03/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/snctifrojipa2020/313177-analise-da-posicao-competitiva-do-brasil-no-mercado-internacional-de-carne-bovina
ISBN
978-65-5941-152-8
Título do Evento
Semana de Ciência e Tecnologia & V Semana Acadêmica de Química
Cidade do Evento
Ji-Paraná
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Ciência e Tecnologia & Semana Acadêmica de Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

OLIVEIRA, Emi Silva de et al.. ANÁLISE DA POSIÇÃO COMPETITIVA DO BRASIL NO MERCADO INTERNACIONAL DE CARNE BOVINA.. In: Anais da Semana de Ciência e Tecnologia & Semana Acadêmica de Química. Anais...Ji-Paraná(RO) Instituto Federal de Rondônia (IFRO) - Campus Ji-Paraná, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/snctifrojipa2020/313177-ANALISE-DA-POSICAO-COMPETITIVA-DO-BRASIL-NO-MERCADO-INTERNACIONAL-DE-CARNE-BOVINA. Acesso em: 23/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes