AVALIAÇÃO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS E FORMAS DE CONTROLE

Publicado em 22/02/2017 - ISBN: 978-85-5722-014-0

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS E FORMAS DE CONTROLE
Autores
  • JUCIANNE MARTINS LOBATO
  • Stefany Dourado da Silva
  • Antonio Jason Gonçalves da Costa
  • Carlos Eduardo Pires da Silva
  • Bárbara Karoline Rego Beserra Alves
  • Nara Vanessa dos Anjos Barros
Modalidade
RESUMO SIMPLES
Área temática
Temas transversais
Data de Publicação
22/02/2017
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/smcc/43574-avaliacao-de-fontes-de-contaminacao-de-alimentos-e-formas-de-controle
ISBN
978-85-5722-014-0
Título do Evento
II SEMINARIO DE MICROBIOLOGIA CLINICA DO CESC/UEMA: abordagem multidisciplinar das doenças negligenciadas
Cidade do Evento
Caxias
Título dos Anais do Evento
ANAIS DO II SEMINÁRIO DE MICROBIOLOGIA CLINICA DO CESC/UEMA: ABORDAGEM MULTISDISCIPLINAR DAS DOENÇAS NEGLIGENCIADAS
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOBATO, JUCIANNE MARTINS et al.. AVALIAÇÃO DE FONTES DE CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS E FORMAS DE CONTROLE.. In: ANAIS DO II SEMINÁRIO DE MICROBIOLOGIA CLINICA DO CESC/UEMA: ABORDAGEM MULTISDISCIPLINAR DAS DOENÇAS NEGLIGENCIADAS. Anais...Caxias(MA) UEMA, 2017. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/SMCC/43574-AVALIACAO-DE-FONTES-DE-CONTAMINACAO-DE-ALIMENTOS-E-FORMAS-DE-CONTROLE. Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes