OTIMIZAÇÃO NA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN TIPO FUSILLI UTILIZANDO FARINHA DE ARROZ JAPONÊS E DE GRÃO-DE-BICO

Publicado em 14/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1088-7

DOI
10.29327/slactia.966502  
Título do Trabalho
OTIMIZAÇÃO NA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN TIPO FUSILLI UTILIZANDO FARINHA DE ARROZ JAPONÊS E DE GRÃO-DE-BICO
Autores
  • Simone De Souza Fernandes
  • José Luis Ramirez Ascheri
  • Carlos Wanderlei Piler de Carvalho
  • Jhony Willian Vargas-Solórzano
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
Data de Publicação
14/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/slactia/966502-otimizacao-na-formulacao-de-massas-alimenticias-sem-gluten-tipo-fusilli-utilizando-farinha-de-arroz-japones-e-de-
ISBN
978-65-272-1088-7
Título do Evento
V SLACTIA
Cidade do Evento
Seropédica
Título dos Anais do Evento
Anais V SLACTIA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

FERNANDES, Simone De Souza et al.. OTIMIZAÇÃO NA FORMULAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN TIPO FUSILLI UTILIZANDO FARINHA DE ARROZ JAPONÊS E DE GRÃO-DE-BICO.. In: Anais V SLACTIA. Anais...Seropédica(RJ) Online, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/slactia/966502-OTIMIZACAO-NA-FORMULACAO-DE-MASSAS-ALIMENTICIAS-SEM-GLUTEN-TIPO-FUSILLI-UTILIZANDO-FARINHA-DE-ARROZ-JAPONES-E-DE-. Acesso em: 18/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes