BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO E DIFERENTES FONTES DE ADUBAÇÃO PODEM INFLUENCIAR A PRODUÇÃO DE TOMATE CEREJA E MILHO CULTIVADO SUCESSIVAMENTE?

Publicado em 05/02/2025 - ISBN: 978-65-272-0943-0

Título do Trabalho
BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO E DIFERENTES FONTES DE ADUBAÇÃO PODEM INFLUENCIAR A PRODUÇÃO DE TOMATE CEREJA E MILHO CULTIVADO SUCESSIVAMENTE?
Autores
  • Letícia Lopes De Oliveira
  • Jaqueline Silva Coelho
  • André Cabral França
  • Lucas Rafael Barroso
  • Schayane Soares de Sousa
  • Iasmym Elisa Da Silva
  • Ryan Almeida Machado
  • Fabrício Resende de Aguiar
  • Ester Baquer martins Rannulfo
  • Matheus Pereira Santos
  • Ana Carolina Gonçalves
Modalidade
Resumos Expandidos da Graduação (Ensino, Pesquisa, Extensão ou Creditação da Extensão)
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sintegra2024/929925-bacterias-promotoras-de-crescimento-e-diferentes-fontes-de-adubacao-podem-influenciar-a-producao-de-tomate-cereja
ISBN
978-65-272-0943-0
Título do Evento
X Semana da Integração da UFVJM: Ensino, Pesquisa e Extensão
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Letícia Lopes De et al.. BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO E DIFERENTES FONTES DE ADUBAÇÃO PODEM INFLUENCIAR A PRODUÇÃO DE TOMATE CEREJA E MILHO CULTIVADO SUCESSIVAMENTE?.. In: Anais da Semana de Integração: Ensino, Pesquisa e Extensão da UFVJM. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sintegra2024/929925-BACTERIAS-PROMOTORAS-DE-CRESCIMENTO-E-DIFERENTES-FONTES-DE-ADUBACAO-PODEM-INFLUENCIAR-A-PRODUCAO-DE-TOMATE-CEREJA. Acesso em: 01/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes