A TAPIOCA E AS TAPIOQUEIRAS DO LARGO DA SÉ DE OLINDA: AÇÕES PARA SALVAGUARDA DE UM BEM IMATERIAL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19

Publicado em 24/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-508-3

Título do Trabalho
A TAPIOCA E AS TAPIOQUEIRAS DO LARGO DA SÉ DE OLINDA: AÇÕES PARA SALVAGUARDA DE UM BEM IMATERIAL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Autores
  • Miriam Vitória Da Silva
  • André Laurentino da Silva
  • Luiz Fernando Medeiros da Silva Sobrinho
  • Amanda de Morais Oliveira Siqueira
  • Ericka Maria de Melo Rocha Calabria
Modalidade
Grupos de Pesquisa (GP)
Área temática
Temas gerais
Data de Publicação
24/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417310-a-tapioca-e-as-tapioqueiras-do-largo-da-se-de-olinda--acoes-para-salvaguarda-de-um-bem-imaterial-durante-a--pande
ISBN
978-65-5941-508-3
Título do Evento
1° Simpósio de Gastronomia, Ciência e Educação & 2° Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Título dos Anais do Evento
2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Miriam Vitória Da et al.. A TAPIOCA E AS TAPIOQUEIRAS DO LARGO DA SÉ DE OLINDA: AÇÕES PARA SALVAGUARDA DE UM BEM IMATERIAL DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19.. In: 2º Encontro de Pesquisa em Gastronomia do Brasil. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposiogastronomia_enpegastro/417310-A-TAPIOCA-E-AS-TAPIOQUEIRAS-DO-LARGO-DA-SE-DE-OLINDA--ACOES-PARA-SALVAGUARDA-DE-UM-BEM-IMATERIAL-DURANTE-A--PANDE. Acesso em: 10/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes