AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA COROA DE ABACAXI FERMENTADA POR DIFERENTES MICRORGANISMOS PELO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO

Publicado em 03/06/2024 - ISSN: 2526-916X

DOI
10.29327/simposio-alimentos-nutricao.810718  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA COROA DE ABACAXI FERMENTADA POR DIFERENTES MICRORGANISMOS PELO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO
Autores
  • Talita Braga de Brito Nogueira
  • Iramaia Angelica Neri Numa
  • Glaucia Maria Pastore
  • Mariana Simões Larraz Ferreira
  • Ana Elizabeth Cavalcante Fai
  • Juliano Lemos Bicas
Modalidade
Resumo
Área temática
Ciência e tecnologia dos alimentos
Data de Publicação
03/06/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simposio-alimentos-nutricao/810718-avaliacao-da-atividade-antioxidante-da-coroa-de-abacaxi-fermentada-por-diferentes-microrganismos-pelo-processo-de
ISSN
2526-916X
Título do Evento
VI Simpósio de Alimentos e Nutrição
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Simpósio de Alimentos e Nutrição
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

NOGUEIRA, Talita Braga de Brito et al.. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA COROA DE ABACAXI FERMENTADA POR DIFERENTES MICRORGANISMOS PELO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO.. In: Simpósio de Alimentos e Nutrição. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UNIRIO, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simposio-alimentos-nutricao/810718-AVALIACAO-DA-ATIVIDADE-ANTIOXIDANTE-DA-COROA-DE-ABACAXI-FERMENTADA-POR-DIFERENTES-MICRORGANISMOS-PELO-PROCESSO-DE. Acesso em: 09/06/2025

Trabalho

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