EFEITO DO USO DA CIPROFLOXACINA NO ESPECTRO DO LEITE: UMA AVALIAÇÃO POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (FTIR)

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
EFEITO DO USO DA CIPROFLOXACINA NO ESPECTRO DO LEITE: UMA AVALIAÇÃO POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (FTIR)
Autores
  • Cleidiane Pereira Da Silva Dos Santos
  • Sergio Augusto
  • Rosangela Silveira Barbosa
  • Carolina Sousa Oliveira
  • Jessica Brito Santos Ferraz
  • Lys Garcia Barreto
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924090-efeito-do-uso-da-ciprofloxacina-no-espectro-do-leite--uma-avaliacao-por-espectroscopia-de-infravermelho-medio-(ft
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Cleidiane Pereira Da Silva Dos et al.. EFEITO DO USO DA CIPROFLOXACINA NO ESPECTRO DO LEITE: UMA AVALIAÇÃO POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO MÉDIO (FTIR).. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/924090-EFEITO-DO-USO-DA-CIPROFLOXACINA-NO-ESPECTRO-DO-LEITE--UMA-AVALIACAO-POR-ESPECTROSCOPIA-DE-INFRAVERMELHO-MEDIO-(FT. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes