UTILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO INTEGRAL DA (MORINGA OLEIFERA LAM.): AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES EM FOLHAS, FLORES E SEMENTES.

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
UTILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO INTEGRAL DA (MORINGA OLEIFERA LAM.): AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES EM FOLHAS, FLORES E SEMENTES.
Autores
  • Michele Gomes da Silva
  • JAQUELINE SANDES ANUNCIAÇÃO
  • Monique Costa Barbosa
  • Simone Andrade Gualberto
  • Biano Alves de Melo Neto
  • Jéssica Souza Ribeiro
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923029-utilizacao-e-aproveitamento-integral-da-(moringa-oleifera-lam)--avaliacao-de-compostos-fenolicos-e-propriedades-
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Michele Gomes da et al.. UTILIZAÇÃO E APROVEITAMENTO INTEGRAL DA (MORINGA OLEIFERA LAM.): AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES EM FOLHAS, FLORES E SEMENTES... In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/923029-UTILIZACAO-E-APROVEITAMENTO-INTEGRAL-DA-(MORINGA-OLEIFERA-LAM)--AVALIACAO-DE-COMPOSTOS-FENOLICOS-E-PROPRIEDADES-. Acesso em: 23/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes