ANÁLISE COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS GRÂNULOS DE AMIDO DE CAROÇO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) E BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO POR TRANSFORMADA DE FOURIER - FTIR

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
ANÁLISE COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS GRÂNULOS DE AMIDO DE CAROÇO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) E BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO POR TRANSFORMADA DE FOURIER - FTIR
Autores
  • Gabriel Rosário Santos
  • Evilane Laila dos Santos Souza
  • Ronaldo Silva Thibes
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Sustentabilidade e Produção de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/921804-analise-comparativa-das-propriedades-fisicas-e-composicao-quimica-dos-granulos-de-amido-de-caroco-de-manga-(mangi
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Gabriel Rosário; SOUZA, Evilane Laila dos Santos; THIBES, Ronaldo Silva. ANÁLISE COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS GRÂNULOS DE AMIDO DE CAROÇO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) E BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO POR TRANSFORMADA DE FOURIER - FTIR.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/921804-ANALISE-COMPARATIVA-DAS-PROPRIEDADES-FISICAS-E-COMPOSICAO-QUIMICA-DOS-GRANULOS-DE-AMIDO-DE-CAROCO-DE-MANGA-(MANGI. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes