Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2
CompartilharComo citar
SANTOS, Gabriel Rosário; SOUZA, Evilane Laila dos Santos; THIBES, Ronaldo Silva. ANÁLISE COMPARATIVA DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS GRÂNULOS DE AMIDO DE CAROÇO DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) E BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) POR ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO POR TRANSFORMADA DE FOURIER - FTIR.. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/921804-ANALISE-COMPARATIVA-DAS-PROPRIEDADES-FISICAS-E-COMPOSICAO-QUIMICA-DOS-GRANULOS-DE-AMIDO-DE-CAROCO-DE-MANGA-(MANGI. Acesso em: 08/05/2025