DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CHOCOLATE 70% DE SÓLIDOS DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) ADICIONADO DE AZEITE DE LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BECCARI)

Publicado em 30/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0796-2

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CHOCOLATE 70% DE SÓLIDOS DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) ADICIONADO DE AZEITE DE LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BECCARI)
Autores
  • Gabriely Pasto França
  • Biano Alves de Melo Neto
  • Grazielly de Jesus Silva
  • Elck Almeida Carvalho
  • Luciano Bertollo Rusciolelli
  • Mariana Araujo Novaes
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
30/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2024/912893-desenvolvimento-e-avaliacao-sensorial-de-chocolate-70%25-de-solidos-de-cacau-(theobroma-cacao-l)-adicionado-de-aze
ISBN
978-65-272-0796-2
Título do Evento
IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (IV SIMPECAL)
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FRANÇA, Gabriely Pasto et al.. DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CHOCOLATE 70% DE SÓLIDOS DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) ADICIONADO DE AZEITE DE LICURI (SYAGRUS CORONATA (MARTIUS) BECCARI).. In: Anais do IV Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- IV SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2024/912893-DESENVOLVIMENTO-E-AVALIACAO-SENSORIAL-DE-CHOCOLATE-70%25-DE-SOLIDOS-DE-CACAU-(THEOBROMA-CACAO-L)-ADICIONADO-DE-AZE. Acesso em: 07/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes