NANOTECNOLOGIA APLICADA A EMBALAGENS DE ALIMENTOS

Publicado em 04/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-391-1

Título do Trabalho
NANOTECNOLOGIA APLICADA A EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Autores
  • Laura Martins Fonseca
  • Elder Pacheco da Cruz
  • Francine Tavares da Silva
  • Igor Henrique de Lima Costa
  • Alvaro Renato Guerra Dias
  • Elessandra da Rosa Zavareze
Modalidade
Modelo do Trabalho Completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
04/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/simpecal2021/395307-nanotecnologia-aplicada-a-embalagens-de-alimentos
ISBN
978-65-5941-391-1
Título do Evento
II SIMPECAL-Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FONSECA, Laura Martins et al.. NANOTECNOLOGIA APLICADA A EMBALAGENS DE ALIMENTOS.. In: Anais Online do II Simpósio da Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos- II SIMPECAL. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/simpecal2021/395307-NANOTECNOLOGIA-APLICADA-A-EMBALAGENS-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 05/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes