ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGANO A BASE DE CASCA DE BANANA

Publicado em 17/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-414-7

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGANO A BASE DE CASCA DE BANANA
Autores
  • Elisângela Martelli
  • Scheila Iris Girotto
  • Ariane Roberta Frosi
  • Francieli Dalcanton
Modalidade
PESQUISA GRADUAÇÃO
Área temática
Escola Politécnica
Data de Publicação
17/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siepeuno2021/400795-elaboracao-de-hamburguer-vegano-a-base-de-casca-de-banana
ISBN
978-65-5941-414-7
Título do Evento
10º SIEPE - Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação da Unochapecó
Título dos Anais do Evento
Anais do 10º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MARTELLI, Elisângela et al.. ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGANO A BASE DE CASCA DE BANANA.. In: Anais do 10º Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão da Unochapecó. Anais...Chapecó(SC) Chapecó, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siepeuno2021/400795-ELABORACAO-DE-HAMBURGUER-VEGANO-A-BASE-DE-CASCA-DE-BANANA. Acesso em: 17/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes