DIVERSIDADE E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS AUTÓCTONES DE FRUTOS AMAZÔNICOS EM FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA

Publicado em 09/03/2023 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
DIVERSIDADE E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS AUTÓCTONES DE FRUTOS AMAZÔNICOS EM FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA
Autores
  • Guilherme Soares Lopes
  • Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
  • Fernanda Leal Zimmer
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciências Biológicas e da Saúde
Data de Publicação
09/03/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicuft2022/556014-diversidade-e-identificacao-molecular-de-microrganismos-produtores-de-enzimas-hidroliticas-autoctones-de-frutos-a
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVIII – Seminário de Iniciação Científica 2022
Cidade do Evento
Palmas
Título dos Anais do Evento
Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOPES, Guilherme Soares; SANTOS, Claudia Cristina Auler do Amaral; ZIMMER, Fernanda Leal. DIVERSIDADE E IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE ENZIMAS HIDROLÍTICAS AUTÓCTONES DE FRUTOS AMAZÔNICOS EM FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA.. In: Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) Universidade Federal do Tocantins – Campus de Arraias, Gurupi e Palmas, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicUft2022/556014-DIVERSIDADE-E-IDENTIFICACAO-MOLECULAR-DE-MICRORGANISMOS-PRODUTORES-DE-ENZIMAS-HIDROLITICAS-AUTOCTONES-DE-FRUTOS-A. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes