CARACTERIZAÇÃO INTEGRAL DO BACUPARI ( GARCINIA GARDNERIANA (PLANT & TRIANA) ZAPPI) PARA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE GELEIAS

Publicado em 23/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-109-2

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO INTEGRAL DO BACUPARI ( GARCINIA GARDNERIANA (PLANT & TRIANA) ZAPPI) PARA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE GELEIAS
Autores
  • Gabriela Fonsêca Leal
  • Hermanny Matos Silva Sousa
  • Glendara Aparecida de Souza Martins
Modalidade
Resumo Expandido-PIBIC
Área temática
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Data de Publicação
23/03/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicuft/289427-caracterizacao-integral-do-bacupari-(-garcinia-gardneriana-(plant--triana)-zappi)-para-aplicacao-na-producao-de-
ISBN
978-65-5941-109-2
Título do Evento
XVI - Seminário de Iniciação Científica (SIC) - (UFT)
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Seminário de Iniciação Científica da Universidade Federal do Tocantins
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LEAL, Gabriela Fonsêca; SOUSA, Hermanny Matos Silva; MARTINS, Glendara Aparecida de Souza. CARACTERIZAÇÃO INTEGRAL DO BACUPARI ( GARCINIA GARDNERIANA (PLANT & TRIANA) ZAPPI) PARA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE GELEIAS.. In: Anais do XVI Seminário de Iniciação Científica da Universidade Federal do Tocantins. Anais...Palmas(TO) DIGITAL(ONLINE), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicUFT/289427-CARACTERIZACAO-INTEGRAL-DO-BACUPARI-(-GARCINIA-GARDNERIANA-(PLANT--TRIANA)-ZAPPI)-PARA-APLICACAO-NA-PRODUCAO-DE-. Acesso em: 27/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes