SABERES TRADICIONAIS, ANCESTRALIDADE E A PRODUÇÃO DE PÉ DE MOLEQUE NA COMUNIDADE TRADICIONAL DE JATUARANA

Publicado em 23/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1143-3

Título do Trabalho
SABERES TRADICIONAIS, ANCESTRALIDADE E A PRODUÇÃO DE PÉ DE MOLEQUE NA COMUNIDADE TRADICIONAL DE JATUARANA
Autores
  • Guilherme Cunha do Nascimento
  • LINDOMAR DE JESUS DE SILVA
  • Alessandro Carvalho dos Santos
  • Gilmar Antonio Meneghetti
  • José Olenilson Costa Pinheiro
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Desenvolvimento Rural Sustentável, Dinâmica Territoriais e Conhecimentos Tradicionais
Data de Publicação
23/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/879277-saberes-tradicionais-ancestralidade-e-a-producao-de-pe-de-moleque-na-comunidade-tradicional-de-jatuarana
ISBN
978-65-272-1143-3
Título do Evento
XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVI SICOOPES) e VII Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (VIII FECITIS)
Cidade do Evento
Castanhal
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NASCIMENTO, Guilherme Cunha do et al.. SABERES TRADICIONAIS, ANCESTRALIDADE E A PRODUÇÃO DE PÉ DE MOLEQUE NA COMUNIDADE TRADICIONAL DE JATUARANA.. In: Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES). Anais...Castanhal(PA) IFPA Campus Castanhal, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/879277-SABERES-TRADICIONAIS-ANCESTRALIDADE-E-A-PRODUCAO-DE-PE-DE-MOLEQUE-NA-COMUNIDADE-TRADICIONAL-DE-JATUARANA. Acesso em: 24/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes