ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE TIPO “JUJUBA” DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA) ORIUNDO DO SUL DO PIAUÍ

Publicado em 23/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1143-3

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE TIPO “JUJUBA” DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA) ORIUNDO DO SUL DO PIAUÍ
Autores
  • Juliana Nascimento da Costa
  • Ellen Cristina Nabiça Rodrigues
  • Mariana Caroline Alves Da Silva
  • Rayanny Leite
  • Franciel Marinho Dantas
  • Licia Amazonas Calandrine Braga
Modalidade
Artigo Científico
Área temática
Engenharia de Alimentos, Tecnologias Agroalimentares e Sistemas Agroindustriais
Data de Publicação
23/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/875001-elaboracao-e-aceitacao-sensorial-de-doce-tipo-jujuba-de-buriti-(mauritia-flexuosa)-oriundo-do-sul-do-piaui
ISBN
978-65-272-1143-3
Título do Evento
XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVI SICOOPES) e VII Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (VIII FECITIS)
Cidade do Evento
Castanhal
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Juliana Nascimento da et al.. ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE TIPO “JUJUBA” DE BURITI (MAURITIA FLEXUOSA) ORIUNDO DO SUL DO PIAUÍ.. In: Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES). Anais...Castanhal(PA) IFPA Campus Castanhal, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/875001-ELABORACAO-E-ACEITACAO-SENSORIAL-DE-DOCE-TIPO-JUJUBA-DE-BURITI-(MAURITIA-FLEXUOSA)-ORIUNDO-DO-SUL-DO-PIAUI. Acesso em: 02/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes