GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: UMA ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERECIDOS NO CULINÁRIA DA TERRA A PARTIR DO ÍNDICE DE PROXIMIDADE DE PREPARAÇÃO

Publicado em 23/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1143-3

Título do Trabalho
GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: UMA ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERECIDOS NO CULINÁRIA DA TERRA A PARTIR DO ÍNDICE DE PROXIMIDADE DE PREPARAÇÃO
Autores
  • Gabriela Vidori
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Agroecologia, Agricultura Familiar Camponesa e Soberania Alimentar
Data de Publicação
23/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/862496-gastronomia-e-sustentabilidade--uma-analise-dos-cardapios-oferecidos-no-culinaria-da-terra-a-partir-do-indice-de-
ISBN
978-65-272-1143-3
Título do Evento
XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVI SICOOPES) e VII Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (VIII FECITIS)
Cidade do Evento
Castanhal
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIDORI, Gabriela. GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE: UMA ANÁLISE DOS CARDÁPIOS OFERECIDOS NO CULINÁRIA DA TERRA A PARTIR DO ÍNDICE DE PROXIMIDADE DE PREPARAÇÃO.. In: Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES). Anais...Castanhal(PA) IFPA Campus Castanhal, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/862496-GASTRONOMIA-E-SUSTENTABILIDADE--UMA-ANALISE-DOS-CARDAPIOS-OFERECIDOS-NO-CULINARIA-DA-TERRA-A-PARTIR-DO-INDICE-DE-. Acesso em: 30/07/2025

Trabalho

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