ANÁLISE DO EFEITO DO BRANQUEAMENTO EM ÁGUA QUENTE COMPARADO AO BRANQUEAMENTO A VAPOR NAS CARACTERISCAS SENSORIAIS DA BATATA INGLESA

Publicado em 23/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1143-3

Título do Trabalho
ANÁLISE DO EFEITO DO BRANQUEAMENTO EM ÁGUA QUENTE COMPARADO AO BRANQUEAMENTO A VAPOR NAS CARACTERISCAS SENSORIAIS DA BATATA INGLESA
Autores
  • Beatriz Ribeiro
  • Ana Flavia Lopes Lima
  • Maria Madalena Azevedo Cardoso
  • Daniele Souza Araújo
  • Lilian Christine Santos De Jesus
  • Edgar José De Sousa Lopes
  • Luã Caldas de Oliveira
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Engenharia de Alimentos, Tecnologias Agroalimentares e Sistemas Agroindustriais
Data de Publicação
23/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/860032-analise-do-efeito-do-branqueamento-em-agua-quente-comparado-ao-branqueamento-a-vapor-nas-caracteriscas-sensoriais
ISBN
978-65-272-1143-3
Título do Evento
XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVI SICOOPES) e VII Feira de Ciência, Tecnologia e Inovação Social (VIII FECITIS)
Cidade do Evento
Castanhal
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBEIRO, Beatriz et al.. ANÁLISE DO EFEITO DO BRANQUEAMENTO EM ÁGUA QUENTE COMPARADO AO BRANQUEAMENTO A VAPOR NAS CARACTERISCAS SENSORIAIS DA BATATA INGLESA.. In: Anais do XVII Seminário Internacional de Desenvolvimento Rural Sustentável, Cooperativismo e Economia Solidária (XVII SICOOPES). Anais...Castanhal(PA) IFPA Campus Castanhal, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sicoopes2024/860032-ANALISE-DO-EFEITO-DO-BRANQUEAMENTO-EM-AGUA-QUENTE-COMPARADO-AO-BRANQUEAMENTO-A-VAPOR-NAS-CARACTERISCAS-SENSORIAIS. Acesso em: 26/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes