AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE SAL NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO

Publicado em 18/04/2023 - ISSN: XXXX - XXXX

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE SAL NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO
Autores
  • Alisson Da Rocha Ferreira Luz
  • João Sales de Souza Filho
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Iniciação Cientifica e Tecnológica
Data de Publicação
18/04/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/siceuni/571482-avaliacao-da-adicao-de-sal-no-processo-de-hidratacao-do-gesso
ISSN
XXXX - XXXX
Título do Evento
SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - SICEUNI
Cidade do Evento
Garanhuns
Título dos Anais do Evento
Anais do Seminário de Iniciação Científica e Extensão Universitária - SICEUNI
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LUZ, Alisson Da Rocha Ferreira; FILHO, João Sales de Souza. AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE SAL NO PROCESSO DE HIDRATAÇÃO DO GESSO.. In: Anais do IV Seminário de Iniciação Científica e Extensão Universitária - IV SICEUNI. Anais...Garanhuns(PE) AESGA - FACIGA, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/siceuni/571482-AVALIACAO-DA-ADICAO-DE-SAL-NO-PROCESSO-DE-HIDRATACAO-DO-GESSO. Acesso em: 14/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes