REAPROVEITANDO ALIMENTOS: RECEITAS DE BAIXO CUSTO

Publicado em 06/04/2022 - ISSN: 2525-5886

Título do Trabalho
REAPROVEITANDO ALIMENTOS: RECEITAS DE BAIXO CUSTO
Autores
  • Helena de Souza Montagnoli
  • Cristiane Vanessa Tagliari Corrêa
  • Grasiela Voss
  • Marli Fatima Vick Vieira
  • Neiva Maria Batista Vieira
  • Mônica Oliveira Reis
  • ANELISE DESTEFANI
Modalidade
Extensão
Área temática
Multidisciplinar
Data de Publicação
06/04/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sepe2021/444119-reaproveitando-alimentos--receitas-de-baixo-custo
ISSN
2525-5886
Título do Evento
VI Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE
Título dos Anais do Evento
Anais da 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão: SEPE 2021
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MONTAGNOLI, Helena de Souza et al.. REAPROVEITANDO ALIMENTOS: RECEITAS DE BAIXO CUSTO.. In: Anais da 6ª Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão: SEPE 2021. Anais...Araquari(SC) IFC- Campus Araquari, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sepe2021/444119-REAPROVEITANDO-ALIMENTOS--RECEITAS-DE-BAIXO-CUSTO. Acesso em: 01/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes