ANÁLISE DA CONFORMIDADE DAS INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM DE CARNE BOVINA EM CONSERVA COMERCIALIZADA EM MANAUS - AM

Publicado em 14/12/2021 - ISBN: 978-65-5941-463-5

DOI
10.29327/153238.5-6  
Título do Trabalho
ANÁLISE DA CONFORMIDADE DAS INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM DE CARNE BOVINA EM CONSERVA COMERCIALIZADA EM MANAUS - AM
Autores
  • Sâmia Karyne Gomes de Sá
  • Andria da Costa Loureiro
  • Luan Ramos da Silva
Modalidade
03. Resumo/Trabalho Completo
Área temática
Segurança Alimentar, Ciência de Alimentos e Microbiologia de Alimentos (SCMA).
Data de Publicação
14/12/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/semealiufam2021/425192-analise-da-conformidade-das-informacoes-de--rotulagem-de-carne-bovina-em-conserva--comercializada-em-manaus---am
ISBN
978-65-5941-463-5
Título do Evento
V SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UFAM
Título dos Anais do Evento
Anais da V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM: A Engenharia de Alimentos no fomento das pequenas e médias indústrias alimentícias da Região Norte
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SÁ, Sâmia Karyne Gomes de; LOUREIRO, Andria da Costa; SILVA, Luan Ramos da. ANÁLISE DA CONFORMIDADE DAS INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM DE CARNE BOVINA EM CONSERVA COMERCIALIZADA EM MANAUS - AM.. In: Anais da V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - UFAM: A Engenharia de Alimentos no fomento das pequenas e médias indústrias alimentícias da Região Norte. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/semealiufam2021/425192-ANALISE-DA-CONFORMIDADE-DAS-INFORMACOES-DE--ROTULAGEM-DE-CARNE-BOVINA-EM-CONSERVA--COMERCIALIZADA-EM-MANAUS---AM. Acesso em: 15/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes