ESCALA HEDÔNICA FACIAL E ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS PARA AVALIAÇÃO DE PÃO ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS NA MERENDA ESCOLAR.

Publicado em 22/11/2024 - ISBN: 978-65-272-0849-5

Título do Trabalho
ESCALA HEDÔNICA FACIAL E ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS PARA AVALIAÇÃO DE PÃO ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS NA MERENDA ESCOLAR.
Autores
  • Cássia Regina Eidelwein
  • Jamily Del Porto Lobo
  • Marcela Janning dos Santos
  • Gabriela Salustiano Damaceno
  • Ana Claudia Almeida Ferreira
  • MARINA LEITE MITTERER DALTOE
Modalidade
Resumo científico
Área temática
Química de alimentos
Data de Publicação
22/11/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/semana-tecnologica-utfpr-2024/982217-escala-hedonica-facial-e-associacao-de-palavras-para-avaliacao-de-pao-adicionado-de-farinha-de--ora-pro-nobis-na-
ISBN
978-65-272-0849-5
Título do Evento
Semana Tecnológica UTFPR 2024
Cidade do Evento
Pato Branco
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana Tecnológica UTFPR
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

EIDELWEIN, Cássia Regina et al.. ESCALA HEDÔNICA FACIAL E ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS PARA AVALIAÇÃO DE PÃO ADICIONADO DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS NA MERENDA ESCOLAR... In: Anais da Semana Tecnológica UTFPR. Anais...Pato Branco(PR) UTFPR, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/semana-tecnologica-utfpr-2024/982217-ESCALA-HEDONICA-FACIAL-E-ASSOCIACAO-DE-PALAVRAS-PARA-AVALIACAO-DE-PAO-ADICIONADO-DE-FARINHA-DE--ORA-PRO-NOBIS-NA-. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes