CONTROLE DE ASPERGILLUS OCHRACEUS MICOTOXIGÊNICO COM FERMENTADO DE KOMBUCHA

Publicado em 24/10/2024 - ISBN: 978-65-272-0788-7

Título do Trabalho
CONTROLE DE ASPERGILLUS OCHRACEUS MICOTOXIGÊNICO COM FERMENTADO DE KOMBUCHA
Autores
  • MATHEUS PIZZATTO MEDEIROS
  • Elisabete Hiromi Hashimoto
Modalidade
SICITE (Iniciação Científica & Tecnológica)
Área temática
SICITE - 04. Biotecnologia
Data de Publicação
24/10/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seisicite2024/966528-controle-de-aspergillus-ochraceus-micotoxigenico-com-fermentado-de-kombucha
ISBN
978-65-272-0788-7
Título do Evento
XIV Seminário de Extensão e Inovação & XXIX Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR - SEI/SICITE 2024
Cidade do Evento
Francisco Beltrão
Título dos Anais do Evento
Anais do XIV Seminário de Extensão e Inovação & XXIX Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR - SEI/SICITE
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MEDEIROS, MATHEUS PIZZATTO; HASHIMOTO, Elisabete Hiromi. CONTROLE DE ASPERGILLUS OCHRACEUS MICOTOXIGÊNICO COM FERMENTADO DE KOMBUCHA.. In: Anais do XIV Seminário de Extensão e Inovação & XXIX Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR - SEI/SICITE. Anais...Francisco Beltrão(PR) UTFPR, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seisicite2024/966528-CONTROLE-DE-ASPERGILLUS-OCHRACEUS-MICOTOXIGENICO-COM-FERMENTADO-DE-KOMBUCHA. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes