EFICIÊNCIA DE ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE CHIA MICROENCAPSULADO EM MALTODEXTRINA E WHEY PROTEIN POR SPRAY-DRYING

Publicado em 29/12/2022 - ISBN: 978-85-5722-512-1

Título do Trabalho
EFICIÊNCIA DE ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE CHIA MICROENCAPSULADO EM MALTODEXTRINA E WHEY PROTEIN POR SPRAY-DRYING
Autores
  • Kaoana Daiana Heemann
  • Daniela Cristina Elsenbach
  • ALEX SANCHES TORQUATO
  • Rosana Aparecida da Silva Buzanello
Modalidade
Resumo expandido SICITE
Área temática
SICITE 05. Ciência de Alimentos
Data de Publicação
29/12/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seisicite2022/548472-eficiencia-de-encapsulacao-de-oleo-de-chia-microencapsulado-em-maltodextrina-e-whey-protein-por-spray-drying
ISBN
978-85-5722-512-1
Título do Evento
XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Título dos Anais do Evento
Anais do XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

HEEMANN, Kaoana Daiana et al.. EFICIÊNCIA DE ENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE CHIA MICROENCAPSULADO EM MALTODEXTRINA E WHEY PROTEIN POR SPRAY-DRYING.. In: Anais do XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR. Anais...Santa Helena(PR) UTFPR Santa Helena, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seisicite2022/548472-EFICIENCIA-DE-ENCAPSULACAO-DE-OLEO-DE-CHIA-MICROENCAPSULADO-EM-MALTODEXTRINA-E-WHEY-PROTEIN-POR-SPRAY-DRYING. Acesso em: 22/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes