Publicado em 29/12/2022 - ISBN: 978-85-5722-512-1
CompartilharComo citar
OLIVEIRA, Renata de Araujo Rocha; HERGESEL, Mariana Medeiros; PEDRÃO, Mayka reghiany. PRODUÇÃO DE EXTRATO SECO DE HANSENULA WINGEI: COMPOSIÇÃO PROXIMAL E ESTUDO DE SUA APLICAÇAO EM CARNE DE FRANGO COMO POSSÍVEL ANTIMICROBIANO.. In: Anais do XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR. Anais...Santa Helena(PR) UTFPR Santa Helena, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seisicite2022/547093-PRODUCAO-DE-EXTRATO-SECO-DE-HANSENULA-WINGEI--COMPOSICAO-PROXIMAL-E-ESTUDO-DE-SUA-APLICACAO-EM-CARNE-DE-FRANGO-CO. Acesso em: 12/07/2025