PRODUÇÃO DE EXTRATO SECO DE HANSENULA WINGEI: COMPOSIÇÃO PROXIMAL E ESTUDO DE SUA APLICAÇAO EM CARNE DE FRANGO COMO POSSÍVEL ANTIMICROBIANO

Publicado em 29/12/2022 - ISBN: 978-85-5722-512-1

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE EXTRATO SECO DE HANSENULA WINGEI: COMPOSIÇÃO PROXIMAL E ESTUDO DE SUA APLICAÇAO EM CARNE DE FRANGO COMO POSSÍVEL ANTIMICROBIANO
Autores
  • Renata de Araujo Rocha Oliveira
  • Mariana Medeiros Hergesel
  • Mayka reghiany Pedrão
Modalidade
Resumo expandido SICITE
Área temática
SICITE 05. Ciência de Alimentos
Data de Publicação
29/12/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seisicite2022/547093-producao-de-extrato-seco-de-hansenula-wingei--composicao-proximal-e-estudo-de-sua-aplicacao-em-carne-de-frango-co
ISBN
978-85-5722-512-1
Título do Evento
XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Título dos Anais do Evento
Anais do XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Renata de Araujo Rocha; HERGESEL, Mariana Medeiros; PEDRÃO, Mayka reghiany. PRODUÇÃO DE EXTRATO SECO DE HANSENULA WINGEI: COMPOSIÇÃO PROXIMAL E ESTUDO DE SUA APLICAÇAO EM CARNE DE FRANGO COMO POSSÍVEL ANTIMICROBIANO.. In: Anais do XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR. Anais...Santa Helena(PR) UTFPR Santa Helena, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seisicite2022/547093-PRODUCAO-DE-EXTRATO-SECO-DE-HANSENULA-WINGEI--COMPOSICAO-PROXIMAL-E-ESTUDO-DE-SUA-APLICACAO-EM-CARNE-DE-FRANGO-CO. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes