ANÁLISE DAS DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE L-ASPARAGINASE PELA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, USANDO COMO SUBSTRATO A PELÍCULA DA AMÊNDOA DO CACAU E CASCA DO CAFÉ.

Publicado em 12/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0084-0

Título do Trabalho
ANÁLISE DAS DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE L-ASPARAGINASE PELA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, USANDO COMO SUBSTRATO A PELÍCULA DA AMÊNDOA DO CACAU E CASCA DO CAFÉ.
Autores
  • Jabson Meneses Teixeira
  • Danrlei Santos Soares
  • Thamara Louisy Santos Brito
  • Iasnaia Maria de Carvalho Tavares
  • Nivio Batista Santana
  • Marcelo Franco
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos
Data de Publicação
12/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sealim-simpecal-2023/719658-analise-das-diferentes-fontes-de-nitrogenio-na-producao-de-l-asparaginase-pela-fermentacao-em-estado-solido-usan
ISBN
978-65-272-0084-0
Título do Evento
5ª Semana de Engenharia de Alimentos e 3° Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
V Semana de Engenharia de Alimentos e III Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TEIXEIRA, Jabson Meneses et al.. ANÁLISE DAS DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO DE L-ASPARAGINASE PELA FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, USANDO COMO SUBSTRATO A PELÍCULA DA AMÊNDOA DO CACAU E CASCA DO CAFÉ... In: V Semana de Engenharia de Alimentos e III Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sealim-simpecal-2023/719658-ANALISE-DAS-DIFERENTES-FONTES-DE-NITROGENIO-NA-PRODUCAO-DE-L-ASPARAGINASE-PELA-FERMENTACAO-EM-ESTADO-SOLIDO-USAN. Acesso em: 23/05/2025

Trabalho

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