AVALIAÇÃO DE UMIDADE DO PÓ OBTIDO DA SECAGEM DE BANANA PRATA EM CAMADA DE ESPUMA

Publicado em 13/06/2017 - ISBN: 978-85-5722-021-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE UMIDADE DO PÓ OBTIDO DA SECAGEM DE BANANA PRATA EM CAMADA DE ESPUMA
Autores
  • Déborah de Souza Oliveira
  • Maisa Dias Cavalcante
  • Geovana Rocha Plácido
  • Bheatriz Silva Moraes Freitas
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
PÓS COLHEITA
Data de Publicação
13/06/2017
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seagro/48630-avaliacao-de-umidade-do-po-obtido-da-secagem-de-banana-prata-em-camada-de-espuma
ISBN
978-85-5722-021-8
Título do Evento
6ª Semana Agronômica do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde
Cidade do Evento
Rio Verde
Título dos Anais do Evento
Anais da 6° Semana Agronômica do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Déborah de Souza et al.. AVALIAÇÃO DE UMIDADE DO PÓ OBTIDO DA SECAGEM DE BANANA PRATA EM CAMADA DE ESPUMA.. In: Anais da 6° Semana Agronômica do Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde. Anais...Rio Verde(GO) IF Goiano - Campus Rio Verde, 2017. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seagro/48630-AVALIACAO-DE-UMIDADE-DO-PO-OBTIDO-DA-SECAGEM-DE-BANANA-PRATA-EM-CAMADA-DE-ESPUMA. Acesso em: 10/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes