DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE DOCE JAPONÊS DE FEIJÃO AZUKI

Publicado em 30/11/2023 - ISBN: 978-65-272-0023-9

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE DOCE JAPONÊS DE FEIJÃO AZUKI
Autores
  • Bruna Fernandes de Souza Santos
  • Camila Antunes Correia de Paula
  • Amilton Ferreira da Silva
  • Cíntia Nanci Kobori
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Ciência e Tecnologia: Transformando a Indústria de Alimentos
Data de Publicação
30/11/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/seacadufsj2023/738732-desenvolvimento-e-caracterizacao-de-doce-japones-de-feijao-azuki
ISBN
978-65-272-0023-9
Título do Evento
SEACAD 2023 ENGENHARIA DE ALIMENTOS UFSJ
Cidade do Evento
Sete Lagoas
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFSJ
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Bruna Fernandes de Souza et al.. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE DOCE JAPONÊS DE FEIJÃO AZUKI.. In: Anais da Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFSJ. Anais...Sete Lagoas(MG) Campus Sete Lagoas, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/seacadufsj2023/738732-DESENVOLVIMENTO-E-CARACTERIZACAO-DE-DOCE-JAPONES-DE-FEIJAO-AZUKI. Acesso em: 25/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes