MUCILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA): CARACTERIZAÇÃO, EXTRAÇÃO E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS

Publicado em 12/07/2024 - ISBN: 978-65-272-0563-0

Título do Trabalho
MUCILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA): CARACTERIZAÇÃO, EXTRAÇÃO E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS
Autores
  • Eduarda Souza
  • Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
Modalidade
Trabalho Completo (5 páginas)
Área temática
Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
Data de Publicação
12/07/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/sct2024/826927-mucilagem-de-palma-forrageira-(opuntia-ficus-indica)--caracterizacao-extracao-e-aplicacoes-em-alimentos
ISBN
978-65-272-0563-0
Título do Evento
III Semana de Ciência e Tecnologia
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Eduarda; ROCHA, Larissa de Oliveira Ferreira. MUCILAGEM DE PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FICUS-INDICA): CARACTERIZAÇÃO, EXTRAÇÃO E APLICAÇÕES EM ALIMENTOS.. In: Anais da Semana de Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/sct2024/826927-MUCILAGEM-DE-PALMA-FORRAGEIRA-(OPUNTIA-FICUS-INDICA)--CARACTERIZACAO-EXTRACAO-E-APLICACOES-EM-ALIMENTOS. Acesso em: 21/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes