CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA COMPONENTE DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJOS MINAS ARTESANAIS POR MEIO DE ANÁLISE METAGENÔMICA

Publicado em 13/07/2025 - ISSN: 2358-6052

DOI
10.29327/23586052.1038380  
Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA COMPONENTE DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJOS MINAS ARTESANAIS POR MEIO DE ANÁLISE METAGENÔMICA
Autores
  • Gustavo Augusto Lacorte
  • Ana Flávia Silveira Santos
  • Gabriel Henrique Oliveira Silva
Modalidade
Seminário de Iniciação Científica SIC
Área temática
SIC - Ciências Agrárias
Data de Publicação
13/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/planetaifmg2024/1038380-caracterizacao-da-diversidade-microbiana-componente-do-fermento-endogeno-utilizado-na-producao-do-queijos-minas-
ISSN
2358-6052
Título do Evento
Planeta IFMG 2024
Cidade do Evento
Ouro Preto
Título dos Anais do Evento
Anais do Planeta IFMG 2024
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

LACORTE, Gustavo Augusto; SANTOS, Ana Flávia Silveira; SILVA, Gabriel Henrique Oliveira. CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA COMPONENTE DO FERMENTO ENDÓGENO UTILIZADO NA PRODUÇÃO DO QUEIJOS MINAS ARTESANAIS POR MEIO DE ANÁLISE METAGENÔMICA.. In: Anais do Seminário de Iniciação Científica IFMG. Anais...Belo Horizonte(MG) IFMG, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/planetaifmg2024/1038380-CARACTERIZACAO-DA-DIVERSIDADE-MICROBIANA-COMPONENTE-DO-FERMENTO-ENDOGENO-UTILIZADO-NA-PRODUCAO-DO-QUEIJOS-MINAS-. Acesso em: 04/09/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes