IDENTIFICAÇÃO DAS VERTENTES DO TRADICIONAL QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA: DESCRITORES FÍSICOS, SENSORIAIS, HISTÓRICOS E ECONÔMICOS

Publicado em 05/11/2021 - ISSN: 2358-6052

Título do Trabalho
IDENTIFICAÇÃO DAS VERTENTES DO TRADICIONAL QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA: DESCRITORES FÍSICOS, SENSORIAIS, HISTÓRICOS E ECONÔMICOS
Autores
  • Mariana Teran Silva
  • Artur Henrique Dias Silva
  • Sonia de Oliveira Duque Paciullil
  • VLADIMIR ANTONIO SILVA
  • Gaby Patricia Terán Ortiz
Modalidade
SIC - Resumo Expandido
Área temática
[SIC] Ciências Agrárias
Data de Publicação
05/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/planetaifmg/375589-identificacao-das-vertentes-do-tradicional-queijo-minas-artesanal-da-canastra--descritores-fisicos-sensoriais-h
ISSN
2358-6052
Título do Evento
Planeta IFMG
Título dos Anais do Evento
Anais do Seminário de Iniciação Científica IFMG
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Mariana Teran et al.. IDENTIFICAÇÃO DAS VERTENTES DO TRADICIONAL QUEIJO MINAS ARTESANAL DA CANASTRA: DESCRITORES FÍSICOS, SENSORIAIS, HISTÓRICOS E ECONÔMICOS.. In: Anais do Seminário de Iniciação Científica IFMG. Anais...Belo Horizonte(MG) IFMG, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/planetaifmg/375589-IDENTIFICACAO-DAS-VERTENTES-DO-TRADICIONAL-QUEIJO-MINAS-ARTESANAL-DA-CANASTRA--DESCRITORES-FISICOS-SENSORIAIS-H. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes