A UTILIZAÇÃO DE ESTRATÉGIAS E RECURSOS DIDÁTICOS NA ABORDAGEM CTS MEDIANTE O TEMA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Publicado em 12/10/2015 - ISBN: 978-85-5722-000-3

Título do Trabalho
A UTILIZAÇÃO DE ESTRATÉGIAS E RECURSOS DIDÁTICOS NA ABORDAGEM CTS MEDIANTE O TEMA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autores
  • Fabiana Brandelero Cezar
  • Adrieli Gorlin Toledo
Modalidade
Comunicação Oral
Área temática
A docência na escola e na formação de professores
Data de Publicação
12/10/2015
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/pibidsul/23220-A-UTILIZACAO-DE-ESTRATEGIAS-E-RECURSOS-DIDATICOS-NA-ABORDAGEM-CTS-MEDIANTE-O-TEMA-CONSERVACAO-DE-ALIMENTOS
ISBN
978-85-5722-000-3
Título do Evento
PIBID/SUL - PARFOR/SUL - ENLICSUL - 1º SEMINÁRIO REGIONAL PROESDE/LICENCIATURAS/SC
Cidade do Evento
Lages
Título dos Anais do Evento
Anais do PIBIDSUL / PARFORSUL / ENLICSUL
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

CEZAR, Fabiana Brandelero; TOLEDO, Adrieli Gorlin. A UTILIZAÇÃO DE ESTRATÉGIAS E RECURSOS DIDÁTICOS NA ABORDAGEM CTS MEDIANTE O TEMA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS.. In: 1º PIBIDSUL / PARFORSUL / ENLICSUL: impactos na formação docente inicial e continuada. Anais... Lages (SC): UNIPLAC, 2015. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/pibidsul/23220-A-UTILIZACAO-DE-ESTRATEGIAS-E-RECURSOS-DIDATICOS-NA-ABORDAGEM-CTS-MEDIANTE-O-TEMA-CONSERVACAO-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 29/03/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes