QUANTIFICAÇÃO DO GRAU DE CONTAMINAÇÃO BACTERIANA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E IMPLICAÇÕES PARA A EFECIÊNCIA E A PRODUTIVIDADE DA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA

Publicado em 07/02/2024 - ISBN: 978-65-272-0262-2

Título do Trabalho
QUANTIFICAÇÃO DO GRAU DE CONTAMINAÇÃO BACTERIANA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E IMPLICAÇÕES PARA A EFECIÊNCIA E A PRODUTIVIDADE DA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA
Autores
  • Manuella Cristina Gomes Palucci De Carvalho
  • Júlia De Albuquerque Indio Do Brasil
  • Hanna Victoria da Silva Mendes
  • Rubens Perez Calegari
  • Wanderson Carvalho
  • Betina Kozlowsky Suzuki
Modalidade
Comunicação Oral - Resumo Expandido (6ª Jornada de Inovação da Unirio)
Área temática
ODS 07 - Energia limpa e acessível: garantir acesso à energia barata, confiável, sustentável e renovável para todos.
Data de Publicação
07/02/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/livroderesumossia2023/783142-quantificacao-do-grau-de-contaminacao-bacteriana-no-processo-de-fermentacao-etanolica-e-implicacoes-para-a-efecie
ISBN
978-65-272-0262-2
Título do Evento
Livro de resumos da SIA 2023
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Livro de Resumos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARVALHO, Manuella Cristina Gomes Palucci De et al.. QUANTIFICAÇÃO DO GRAU DE CONTAMINAÇÃO BACTERIANA NO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA E IMPLICAÇÕES PARA A EFECIÊNCIA E A PRODUTIVIDADE DA INDÚSTRIA SUCROENERGÉTICA.. In: Livro de Resumos. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UNIRIO, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/livroderesumossia2023/783142-QUANTIFICACAO-DO-GRAU-DE-CONTAMINACAO-BACTERIANA-NO-PROCESSO-DE-FERMENTACAO-ETANOLICA-E-IMPLICACOES-PARA-A-EFECIE. Acesso em: 07/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes