ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO EM ALIMENTOS.

Publicado em 24/04/2020 - ISBN: 978-65-86090-37-6

Título do Trabalho
ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO EM ALIMENTOS.
Autores
  • Camila Trigueiro de Lima
  • Greg Resplande Guimarães
  • Jaynne Sousa Lima Dantas
  • Ariane Oliveira
  • Ariane Oliveira
  • José Hildoberto De Lima Junior
Modalidade
Artigo (Apresentação em Banner)
Área temática
TEMAS LIVRES
Data de Publicação
24/04/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/jofart2019/231904-analise-da-eficiencia-do-conservante-sorbato-de-potassio-em-alimentos
ISBN
978-65-86090-37-6
Título do Evento
JOFART
Cidade do Evento
Imperatriz
Título dos Anais do Evento
Anais da XI Jornada Farmacêutica da Região Tocantina (JOFART) - Empreendedorismo: Uma visão aplicada à farmácia e outras áreas da saúde
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Camila Trigueiro de et al.. ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DO CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO EM ALIMENTOS... In: Anais da XI Jornada Farmacêutica da Região Tocantina (JOFART) - Empreendedorismo: Uma visão aplicada à farmácia e outras áreas da saúde. Anais...Imperatriz(MA) FACIMP - WYDEN, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jofart2019/231904-ANALISE-DA-EFICIENCIA-DO-CONSERVANTE-SORBATO-DE-POTASSIO-EM-ALIMENTOS. Acesso em: 27/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes