PROCESSO DE BENEFICIAMENTO DE ARROZ NA EMPRESA COMERCIAL KUMBUCA DE CEREAIS LTDA

Publicado em 13/12/2016 - ISSN: 2447-8830

Título do Trabalho
PROCESSO DE BENEFICIAMENTO DE ARROZ NA EMPRESA COMERCIAL KUMBUCA DE CEREAIS LTDA
Autores
  • Rui Guilherme Fritschi Botini
  • Thiago Henrique M Dezordi
Modalidade
Artigo (10 a 18 páginas)
Área temática
GESTÃO ORGANIZACIONAL E DA PRODUÇÃO
Data de Publicação
13/12/2016
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/joep/33721-processo-de-beneficiamento-de-arroz-na-empresa-comercial-kumbuca-de-cereais-ltda
ISSN
2447-8830
Título do Evento
VI JOEP
Cidade do Evento
Tangará da Serra
Título dos Anais do Evento
Anais Inovação, Tecnologia, Gestão e Sustentabilidade.
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BOTINI, Rui Guilherme Fritschi; DEZORDI, Thiago Henrique M. PROCESSO DE BENEFICIAMENTO DE ARROZ NA EMPRESA COMERCIAL KUMBUCA DE CEREAIS LTDA.. In: Anais Inovação, Tecnologia, Gestão e Sustentabilidade.. Anais...Tangará da Serra(MT) UNIC TANGARÁ, 2016. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/JOEP/33721-PROCESSO-DE-BENEFICIAMENTO-DE-ARROZ-NA-EMPRESA-COMERCIAL-KUMBUCA-DE-CEREAIS-LTDA. Acesso em: 12/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes