Publicado em 22/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-128-3
CompartilharComo citar
CASTRO, Maria Luíza Lima de et al.. DIVERSIDADE E POTENCIAL PRODUÇÃO DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS DO TIPO BACTERIOCINA DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁTICO – BALS – ASSOCIADAS A EXEMPLARES DE QUEIJO MINAS FRESCAL (QMF) ARTESANAL E INDUSTRIAL PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA CAPITAL E NO NORTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.. In: Anais da Jornada Giulio Massarani de Iniciação Científica, Tecnológica, Artística e Cultural. Anais...Rio de Janeiro(RJ) UFRJ, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jgmictac/319272-DIVERSIDADE-E-POTENCIAL-PRODUCAO-DE-SUBSTANCIAS-ANTIMICROBIANAS-DO-TIPO-BACTERIOCINA-DE-BACTERIAS-DO-ACIDO-LATICO. Acesso em: 01/05/2025