INVESTIGANDO OS ALIMENTOS – UMA ABORDAGEM DIFERENCIADA PARA O ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS

Publicado em 27/11/2018 - ISBN: 978-85-5722-149-9

Título do Trabalho
INVESTIGANDO OS ALIMENTOS – UMA ABORDAGEM DIFERENCIADA PARA O ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS
Autores
  • Ana Paula Albonette de Nóbrega
  • Mirele Cristina Furlan Rocha
  • Karina Sasso Fernandes
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Educação e Ensino
Data de Publicação
27/11/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/jenpex2018/97533-investigando-os-alimentos--uma-abordagem-diferenciada-para-o-ensino-de-conceitos-quimicos
ISBN
978-85-5722-149-9
Título do Evento
V JENPEX - IFMT Cuiabá - Bela Vista 2018
Cidade do Evento
Cuiabá
Título dos Anais do Evento
Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NÓBREGA, Ana Paula Albonette de; ROCHA, Mirele Cristina Furlan; FERNANDES, Karina Sasso. INVESTIGANDO OS ALIMENTOS – UMA ABORDAGEM DIFERENCIADA PARA O ENSINO DE CONCEITOS QUÍMICOS.. In: Anais da 5ª jenpex IFMT/BLV: Inovação e empreendedorismo na educação profissional. Anais...Cuiabá(MT) IFMT/BLV, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/jenpex2018/97533-INVESTIGANDO-OS-ALIMENTOS--UMA-ABORDAGEM-DIFERENCIADA-PARA-O-ENSINO-DE-CONCEITOS-QUIMICOS. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes