CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO DA PALMA DOCE (NOPALEA COCHENILLIFERA)

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1238-6

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO DA PALMA DOCE (NOPALEA COCHENILLIFERA)
Autores
  • ADAILTON DA SILVA NASCIMENTO
  • Felipe Mathias dos Santos
  • CRISTIANE BEZERRA LIBORIO CORREIA
  • Selma dos Passos Braga
  • RENE PINTO DA SILVA
Modalidade
Resumo
Área temática
Caracterização química e físico-química de alimentos (CQ)
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980299-caracterizacao-fisico-quimica-do-fruto-da-palma-doce-(nopalea-cochenillifera)
ISBN
978-65-272-1238-6
Título do Evento
IX CITAG - Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar
Cidade do Evento
Bananeiras
Título dos Anais do Evento
IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NASCIMENTO, ADAILTON DA SILVA et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO DA PALMA DOCE (NOPALEA COCHENILLIFERA).. In: IX Congresso de Inovação em Tecnologia Agroalimentar: A ciência de alimentos e seus avanços na tecnologia agroalimentar. Anais...Bananeiras(PB) UFPB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ix-citag-congresso-de-inovacao-em-tecnologia-agroalimentar-477478/980299-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DO-FRUTO-DA-PALMA-DOCE-(NOPALEA-COCHENILLIFERA). Acesso em: 07/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes