INFLUÊNCIA DE SUBSTANCIAS HÚMICAS SOB A GERMINAÇÃO DO ALMEIRÃO CULTIVAR “PÃO DE AÇUCAR”

Publicado em 29/04/2019 - ISBN: 978-85-5722-144-4

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DE SUBSTANCIAS HÚMICAS SOB A GERMINAÇÃO DO ALMEIRÃO CULTIVAR “PÃO DE AÇUCAR”
Autores
  • Samuel Ferreira Pontes
  • Hosana Aguiar Freitas de Andrade
  • Analya Roberta Fernandes Oliveira
  • Fernando de Carvalho Mendes
  • Taciella Fernandes Silva
  • Raissa Rachel Salustriano da Silva Matos
Modalidade
Resumo
Área temática
Nutrientes no sistema solo-planta - Resumos 3
Data de Publicação
29/04/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivrncs/131271-influencia-de-substancias-humicas-sob-a-germinacao-do-almeirao-cultivar-pao-de-acucar
ISBN
978-85-5722-144-4
Título do Evento
IV Reunião Nordestina de Ciência do Solo
Cidade do Evento
Teresina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV Reunião Nordestina de Ciência do Solo: Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PONTES, Samuel Ferreira et al.. INFLUÊNCIA DE SUBSTANCIAS HÚMICAS SOB A GERMINAÇÃO DO ALMEIRÃO CULTIVAR “PÃO DE AÇUCAR”.. In: Anais da IV Reunião Nordestina de Ciência do Solo: Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI) NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ivrncs/131271-INFLUENCIA-DE-SUBSTANCIAS-HUMICAS-SOB-A-GERMINACAO-DO-ALMEIRAO-CULTIVAR-PAO-DE-ACUCAR. Acesso em: 21/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes