ESTUDO DA DECOMPOSIÇÃO DE SOLUÇÕES DE ÁCIDO PERACÉTICO UTILIZADAS EM OPERAÇÕES DE SANITIZAÇÃO EM CERVEJARIA

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
ESTUDO DA DECOMPOSIÇÃO DE SOLUÇÕES DE ÁCIDO PERACÉTICO UTILIZADAS EM OPERAÇÕES DE SANITIZAÇÃO EM CERVEJARIA
Autores
  • Pedro Ulysses Campos Moraes
  • Gustavo Molina
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Controle de qualidade e segurança alimentar (CQA)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/150828-estudo-da-decomposicao-de-solucoes-de-acido-peracetico-utilizadas-em-operacoes-de-sanitizacao-em-cervejaria
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAES, Pedro Ulysses Campos; MOLINA, Gustavo. ESTUDO DA DECOMPOSIÇÃO DE SOLUÇÕES DE ÁCIDO PERACÉTICO UTILIZADAS EM OPERAÇÕES DE SANITIZAÇÃO EM CERVEJARIA.. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/150828-ESTUDO-DA-DECOMPOSICAO-DE-SOLUCOES-DE-ACIDO-PERACETICO-UTILIZADAS-EM-OPERACOES-DE-SANITIZACAO-EM-CERVEJARIA. Acesso em: 09/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes