INFLUÊNCIA DO BRANQUEAMENTO NA CINÉTICA DE SECAGEM DO ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA)

Publicado em 27/05/2019 - ISSN: 2446-5011

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO BRANQUEAMENTO NA CINÉTICA DE SECAGEM DO ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA)
Autores
  • Thamires Soares Oliveira de Araújo
  • Pedro Ulysses Campos Moraes
  • Tatiana Amaral
  • Thaís Inês Marques de Souza
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Tecnologia de produtos alimentares (TPA)
Data de Publicação
27/05/2019
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ivjea/145464-influencia-do-branqueamento-na-cinetica-de-secagem-do-ora-pro-nobis-(pereskia-aculeata)
ISSN
2446-5011
Título do Evento
IV JEA - Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ARAÚJO, Thamires Soares Oliveira de et al.. INFLUÊNCIA DO BRANQUEAMENTO NA CINÉTICA DE SECAGEM DO ORA-PRO-NÓBIS (PERESKIA ACULEATA).. In: Anais da IV jornada regional sudeste de engenharia de alimentos. Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IVJEA/145464-INFLUENCIA-DO-BRANQUEAMENTO-NA-CINETICA-DE-SECAGEM-DO-ORA-PRO-NOBIS-(PERESKIA-ACULEATA). Acesso em: 09/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes