CONSERVANTES QUÍMICOS EM ALIMENTOS: FUNÇÕES, MECANISMOS DE AÇÃO E REGULAMENTAÇÕES

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
CONSERVANTES QUÍMICOS EM ALIMENTOS: FUNÇÕES, MECANISMOS DE AÇÃO E REGULAMENTAÇÕES
Autores
  • Vitória Larissa Melquíades da Silva
  • Michael Marcos de Aquino Gomes
  • Juvêncio Olegário de Oliveira Neto
  • Ranusia Maria de Melo Lopes
  • Emily Bezerra Coutinho Cruz
  • Juanne Queiroz
  • Sabrina Dos Santos Costa
  • Matheus Felipe De Aquino Gomes
  • IRLAN VICTOR DE SOUSA PALMEIRA
  • Mailson Gonçalves Gregório
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1122165-conservantes-quimicos-em-alimentos--funcoes-mecanismos-de-acao-e-regulamentacoes
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Vitória Larissa Melquíades da et al.. CONSERVANTES QUÍMICOS EM ALIMENTOS: FUNÇÕES, MECANISMOS DE AÇÃO E REGULAMENTAÇÕES.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1122165-CONSERVANTES-QUIMICOS-EM-ALIMENTOS--FUNCOES-MECANISMOS-DE-ACAO-E-REGULAMENTACOES. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes