ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ
Autores
  • Renata Alves Costa
  • Laysa Cristine Reis
  • Ana Teresa Rocha Dupim
  • Iasmin Pereira dos Santos
  • Nathália de Andrade Neves
  • André Cabral França
  • NISIA A VILLELA DESSIMONI PINTO
  • Paulo César de Resende Andrade
  • Tatiana Amaral
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1121965-analise-da-cinetica-de-fermentacao-do-cafe
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Renata Alves et al.. ANÁLISE DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO DO CAFÉ.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1121965-ANALISE-DA-CINETICA-DE-FERMENTACAO-DO-CAFE. Acesso em: 03/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes