PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES DA EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO NO PROCESSAMENTO DE LICOR

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES DA EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO NO PROCESSAMENTO DE LICOR
Autores
  • Ana Kaline De Carvalho Santos
  • Bruna Santos da Cruz
  • jacilda dos santos fernandes inacio
  • Marcos Eduardo de Cerqueira Ferreira
  • Ercília Valverde Silva Mota
  • Abraão Brito Peixoto
  • Andrea Limoeiro Carvalho
  • Taís Silva de Oliveira Brandão
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1121930-principios-e-aplicacoes-da-extracao-solido-liquido-no-processamento-de-licor
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Ana Kaline De Carvalho et al.. PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES DA EXTRAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO NO PROCESSAMENTO DE LICOR.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1121930-PRINCIPIOS-E-APLICACOES-DA-EXTRACAO-SOLIDO-LIQUIDO-NO-PROCESSAMENTO-DE-LICOR. Acesso em: 06/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes