A IMPORTÂNCIA DOS FRUTOS DO GÊNERO SPONDIAS PARA A TERRA, A SOCIEDADE E A SAÚDE

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
A IMPORTÂNCIA DOS FRUTOS DO GÊNERO SPONDIAS PARA A TERRA, A SOCIEDADE E A SAÚDE
Autores
  • Marco José Ferreira Reis
  • Marcio Schmiele
  • Hugo José Martins Carvalho
  • Nathália de Andrade Neves
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Nutrição, saúde e segurança dos alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120786-a-importancia-dos-frutos-do-genero-spondias-para-a-terra-a-sociedade-e-a-saude
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

REIS, Marco José Ferreira et al.. A IMPORTÂNCIA DOS FRUTOS DO GÊNERO SPONDIAS PARA A TERRA, A SOCIEDADE E A SAÚDE.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120786-A-IMPORTANCIA-DOS-FRUTOS-DO-GENERO-SPONDIAS-PARA-A-TERRA-A-SOCIEDADE-E-A-SAUDE. Acesso em: 21/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes